[周报全文]Extreme推出第三代管理交换模块

2003-09-29 |  作者:佚名 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要Extreme推出第三代管理交换模块

            本报讯  Extreme公司日前宣布,在业内领先的BlackDiamond 6800交换机平台上增加重要模块,即MSM-3管理模块。Extreme的MSM-3在可靠性、可用性和简单性方面实现了重大突破,实现了不间断故障切换和不间断软件升级功能,同时全面向下兼容现有的I/O模块。             通过在现有的一系列高可用功能中增加新的MSM-3模块,Extreme BlackDiamond 6800交换机界定了全新的可靠性和容错能力水平。MSM-3在BlackDiamond 6800中增加了一系列增强功能,包括不间断故障切换、不间断软件升级、使路由表容量提高一倍以上、使访问控制列表(ACL)容量提高一倍等。(范毅波)

相关文章