[周报全文]以太网世界:应用今日 创新未来

2003-11-24 |  作者:佚名 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要以太网世界:应用今日 创新未来

     以太网世界:应用今日 创新未来

     本报讯 (记者张琳报道) 11月19日,由本报主办的2003中国网络论坛在京隆重召开,在“以太网世界:应用创新”的主题大旗下,主流网络厂商、知名专家学者和行业用户代表济济一堂,共同探讨以太网技术在中国应用与发展的道路。

     在这次论坛上,与会的专家和行业用户就以太网技术产品、应用创新、未来发展作了深入的探讨,大家一致认为,传统概念上的以太网已经抽象为一种通用的数据传输技术,并且在广泛的应用中,获得了不断的补充与完善。其未来的趋势,将会进一步迈向高端与低端两个方面,即运营商市场和消费市场,由此所体现出的热点技术包括城域网和无线接入等,当然,大规模应用所带来的安全问题也是一个重要的话题。

     除了前沿技术的传播和应用经验的分享,本次论坛更为生产厂商、技术专家、行业用户以及市场人员提供了一次绝佳的、面对面交流的机会,不仅解决了很多用户现实中遇到的障碍和问题,更为产业的下一步发展打下了坚实的基础。

     (有关本次论坛的详情请见本报下期报道)

相关文章