[周报全文]铜缆加热千兆交换机市场

2003-11-24 |  作者:佚名 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要铜缆加热千兆交换机市场

        铜缆加热千兆交换机市场          本报讯  据Dell【39】Oro集团最新研究报告,2003年第三季度全球千兆以太网交换机端口出货量增加近百万端口。          基于铜缆的千兆以太网端口出货量推动这个市场比2003年第二季度整体增长38%。随着厂商推广带高密度10/100/1000M端口的固定配置和机箱式交换机,这个市场的全部增长几乎都归功于基于铜缆的千兆以太网端口出货量。          服务器越来越多地采用铜缆千兆以太网卡,以及桌面开始向10/100/1000M转移,是用户需要千兆交换机端口的几个原因。          据Dell【39】Oro说,按端口出货量排队,去年全球千兆以太网市场顶级企业是思科、3Com、惠普、北电和NetGear,然后是Extreme和Foundry。 

相关文章