[周报全文]Acteer智能带宽管理器

2005-08-02 |  作者:佚名 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要

        随着Internet使用的快速增长,不可预测的网络性能对业务带来不利,关健性业务的应用与那些不太紧急的通信竞争,大量的电子邮件和Web浏览淹没了你的重要通信,关键性业务在广域网上应用服务质量(QoS)显得至关重要。

        Acteer是一个智能的带宽管理解决方案,它在限制那些非关键应用对带宽需求的同时,保证关键业务的带宽需求,使有限的广域网带宽得到合理和有效的分配。智能带宽管理是一个多步骤的过程,Acteer为每一步提供了一组丰富的特征组合。

第一步:分类

        Acteer可以依据应用软件、协议、子网等将网络流量分成若干类别,包括第7层的应用分类功能可以精确地查明各应用软件。

第二步:分析

        对每一种流量类型,Acteer都有评估指标以提供网络使用的情况、应用软件性能和网络效率方面的详细分析。

第三步:控制

        通过基于策略的带宽分配、流量整形和流量加速,Acteer可以保护并加速关键的应用软件,可以指明带宽的最大和最小值以保护关键应用软件、遏制未经认可的流量。分别针对应用软件、用户和客户动态分配带宽。

第四步:报表

        Acteer具备广泛的联机报告能力:通过SNMP和XML生成报表、图表和统计数字。

相关文章