[周报全文]华硕推出TS150-E2服务器新品造福中小企业

2005-09-21 |  作者:佚名 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要华硕电脑近日推出了专门为中小企业用户量身定制的一款服务器产品—TS150-E2。

 

  华硕电脑近日推出了专门为中小企业用户量身定制的一款服务器产品—TS150-E2。据介绍,TS150-E2具有优良的系统扩展性能,而且具备卓越的系统管理性能,特别适合作为传真服务器、文件服务器、打印服务器及邮件或信息服务器等应用。

  华硕TS150-E2采用Intel E7221与ICH6R芯片组,支持P4处理器,主频最高可达3.8GHz,能够胜任一般中小型网络的数据处理。800MHz的前端系统总线能够充分配合CPU提高整机性能,而最大达4GB的ECC DDRII 533内存又为性能的提升增加了砝码。TS150-E2集成了两个千兆以太网控制器,不仅可以满足负载平衡功能,增强网络传输性能,而且两个控制器具有容错功能,避免因为网络故障导致服务器无法运行的情况。

  业务的发展必然会带来更大量的数据处理,因此对于服务器的选购而言,优良的扩展性能颇为重要。TS150-E2支持2个SATA硬盘,支持RAID 0、1,既保证高效数据存储的需要,用户又不必为使用RAID功能追加额外成本。另外,新款服务器的扩展槽采用了先进的PCI-Express接口技术(+关注网络世界),包括1个PCI-E×8与1个PCI-E×1插槽,还有2个PCI插槽和1个BCM插槽,可提供足够的扩展空间。

  随机配备的网页式管理软件ASWM(ASUS System Web-based Management)可远程监控、管理服务器,功能强大且容易操作,有效简化了管理工作。

  华硕TS150-E2

  ■ 关键特性

  支持P4处理器,800MHz的FSB能够充分配合CPU提高整机性能,最大4GB的ECC内存保障优良的性能;扩展性方面支持2个SATA硬盘,支持RAID 0、1,扩展槽采用了先进PCI-Express接口技术,可提供足够的扩展空间。

  ■ 应用领域

  定位于工作组级服务器,主要应用于政府、教育部门、中小企业用户的传真服务器、文件服务器、打印服务器及邮件或信息服务器等领域。

  ■ 厂商网址

  www.asus.com.cn

相关文章