[周报全文]神州数码半年赢利8900万港币

2002-11-25 |  作者:佚名 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要神州数码半年赢利8900万港币

    神州数码半年赢利8900万港币     本报讯(记者宋家雨报道)据11月19日发布的财务数据显示,神州数码2002/03上半财年(2002年4月1日至9月30日)利润达到8900万元港币,整体营业额达到57.9亿元港币,与去年同期相比,分别获得了10.83%和17.34%的两位数增长。     今年上半年IT市场增长有明显放慢趋势,神州数码的业绩就是在这种背景下取得的,分析其中的原因,神州数码总裁兼首席执行官郭为表示:“虽然中国的IT发展速度明显放缓,但仍然有很多可发展的空间。中国政府积极推行电子政务、鼓励企业信息化,以及对本土软件的大力推动,都是摆放在IT服务提供商面前的机会。”郭为表示,电信和金融行业的总体需求不会有很大的改观,但对应用软件的投资仍然会加大,而政府电子政务的启动对市场是一个非常正面的刺激因素。 

相关文章