[周报全文]Sun推出UltraSPARC IV+服务器新品

2005-10-10 |  作者:本报记者 方正 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要近日,Sun公司发布了一组采用新的UltraSPARC IV+处理器的Sun Fire服务器新品

        本报讯    近日,Sun公司发布了一组采用新的UltraSPARC IV+处理器的Sun Fire服务器新品,这组新服务器为客户提供的性能是以往采用UltraSPARC处理器的系统的五倍之多,同时也是对不久前刚发布的编码名称为“Galaxy”的行业标准x64系统的一个重要补充。  

        该新系统提供了业界惟一的“运行中”(on the fly)升级特性,允许客户利用UltraSPARC处理器的二进制兼容性和Solaris操作系统的优异性能,快速、简易地采用最新服务器技术。

        新的Sun服务器升级成本仅为竞争对手系统的一半,而提供的性价比远远优于竞争对手的系统。

相关文章