[周报全文]微软牵头1550万美元投资大连华信

2005-10-17 |  作者:佚名 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要10月10日,大连华信计算机技术有限公司与微软(中国)有限公司共同举行了合作庆典活动,标志着华信与微软的战略性合作进入实质性阶段。

 

     

  本报讯 10月10日,大连华信计算机技术有限公司与微软(中国)有限公司共同举行了合作庆典活动,标志着华信与微软的战略性合作进入实质性阶段。  今年6月,微软全球CEO史蒂夫·鲍尔默先生利用访华机会,在北京与大连华信签署了战略投资协议。根据协议,微软将对华信进行战略投资,双方将在支持大连华信对日软件出口、技术研发、人才培训等方面展开深入合作。此项战略投资将帮助华信增强软件开发等核心业务能力,并加快国际化步伐,实现跨越式发展。微软此举带动了其他知名跨国公司对华信的投资,使得总投资额达到1550万美元左右。(方正)

相关文章