[周报全文]Radware智能流量管理方案

2001-08-27 |  作者:佚名 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要Radware智能流量管理方案

Radware智能流量管理方案     Radware公司与其中国总代理群建科技联手推出了全套智能流量管理方案,其中主要包括四个产品。     Cache Server Director是一种智能Internet cache 服务器流量管理系统,专门为那些在网络中使用cache服务器的企业设计,可以提供对Internet访问和cache资源的最佳利用,保障从点击到内容的服务质量。     FireProof是用于多重防火墙和VPN的智能流量管理解决方案,为用户的安全环境提供高可靠性不间断服务,并通过优化安全系统资源确保最佳服务。     LinkProof是为具有多个Internet接入链路的网络提供综合的、易于使用的基于内容的流量管理解决方案。目前电子商务公司、二级ISP 和企业为了保证各个部门之间、供应商和客户之间连续的Internet访问,都逐步采用多个Internet接入链路接入Internet。     Web Server Director应用交换机系列产品,可以确保企业的IP应用不会因为Web上固有的不确定性而发生瘫痪。不论用户的内容位于单个或多个数据中心,都能确保获得优质服务和网络的高可用性。

相关文章