[周报全文]打印未来——IBM打印系统部增值代理商大会侧记

2001-07-02 |  作者:佚名 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要打印未来——IBM打印系统部增值代理商大会侧记

打印未来 ——IBM打印系统部增值代理商大会侧记     春意盎然的5月,在美丽的杭州西子湖畔,为了进一步发展战略合作伙伴关系,共商打印机市场的未来,IBM中国打印系统部举行了“2001年增值代理商大会”, 众多优秀的IBM打印机增值代理商云集一堂,畅想中国打印的美好未来,正如杭州与西湖一样,IBM的成长和发展与增值代理商的努力与支持是相辅相成的。长期以来,IBM一直致力于中国行业解决方案的开发、推广以及新产品的推介,以期扩大打印机市场。由于对与增值代理商的通力合作充满信心(+微信网络世界),IBM成立了专门的部门对代理商提供全面支持,并针对代理商制定了一系列优惠政策,用点面结合的强大支持,与代理商共谋发展。     2000年,IBM推出了加强和深化与代理商合作的“IBM增值代理商计划”。本着支持中国民族产业、重点扶持和培养本地化增值代理商的宗旨,结合IBM和增值代理商各自的技术及市场优势,双方携手并进,共同发展。在这个计划的指导下,IBM建立了一套完善的增值代理商支持体系,从资源组织、市场讯息、培训与技术支持、产品与解决方案、软件开发、市场推广、商机合作、销售奖励等方面给增值代理商全方位的支持与服务。而增值代理商通过参加IBM正规的专业技术培训,通过与IBM在项目实施中的密切合作,掌握了IBM先进的软件开发技术和项目实施管理技术,提高了自身的应用解决方案水平和竞争优势,并学习到了规范化的市场营销和运作流程,在自身品牌树立、商业渠道拓展、市场份额扩大等方面获得了更多的机会。

相关文章