[周报全文]联通推出可一键上网的多媒体QQ手机

2006-05-08 |  作者:佚名 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要4月27日,中国联通宣布,携手高通、大显、三星、LG及腾讯公司,共同推出三款可一键上网的多媒体即时通信手机—“QQ手机”。

 

网界网消息 4月27日,中国联通宣布,携手高通、大显、三星、LG及腾讯公司,共同推出三款可一键上网的多媒体即时通信手机—“QQ手机”。该类手机产品专为喜爱QQ聊天的年轻时尚群体精心打造,它借助中国联通领先的CDMA 1X网络优势和BREW平台,为用户提供了类似于PC的体验,并可实现用移动终端与PC用户传送、共享图片等多媒体功能。

中国联通此次推出的QQ手机有三款产品:大显C300、三星SCH-X989和LG C676。三款产品均安装了QQ启动热键,各种精彩应用触手可及。QQ手机是中国联通首次以即时通信为特色进行手机定制和集中采购。(税敏)