[周报全文]全球存储软件继续高速增长

2006-06-21 |  作者:佚名 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要根据IDC的全球季度存储软件跟踪调查,2006年第一季度全球存储软件市场比去年同期增长了10.2%,达到24亿美元,是连续第十个以两位数同比增长率增长的季度。

 

根据IDC的全球季度存储软件跟踪调查,2006年第一季度全球存储软件市场比去年同期增长了10.2%,达到24亿美元,是连续第十个以两位数同比增长率增长的季度。

在2006年第一季度,存储复制市场有15.2%的同比增长率。此外,规模相对较小但增长飞快的归档和HSM市场同比增长30.2%。

EMC在本季度整体市场中占据首位,占2006年第一季度25.4%的收入份额。赛门铁克以20.1%的份额位列第二,IBM以12.6%的份额位居第三。NetApp名列第四,占收入份额的7.6%。CA和惠普在统计意义上并列第五,收入份额分别是5.5%和5.4%。

相关文章