[周报全文]防止搜索记录被泄露的安全工具问世

2006-08-28 |  作者:佚名 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要安全公司Unspam Technologies近日开发出一款新型隐私安全工具“Lost In The Crowd”,它可以防止用户的搜索信息被泄露。

 

网界网消息 安全公司Unspam Technologies近日开发出一款新型隐私安全工具“Lost In The Crowd”,它可以防止用户的搜索信息被泄露。

据Unspam的 CEO Matthew Prince称,开发该款工具主要是为了避免“AOL搜索信息泄露”事件的再次发生。

过去,用户要防止自己的搜索信息被传回服务供应商,只能手动删除浏览器中的“cookie”。而“Lost In The Crowd”则采取了不同的防护理念,可以随时间的推移自动随机产生cookie。这样,即使信息被意外泄露,那么也是一些毫无用处的“虚假”信息。

相关文章