[周报全文]VMworld 2007召开 虚拟化生态系统趋于成熟

2007-09-18 |  作者:网界网 祁金华 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要9月11~13日,由VMware公司主办的VMworld 2007在美国旧金山的Moscone会议中心举行。

 

【CNW.com.cn 专稿】9月11~13日,由VMware公司主办的VMworld 2007在美国旧金山的Moscone会议中心举行。本次会议以“拥抱你的虚拟世界”为主题,吸引了超过1万多名开发人员、客户和合作伙伴的参加。这是VMware公司成功IPO之后的第一次VMworld,为第四届VMworld,也是迄今为止规模最大的一届。

VMware公司CEO Diane Greene(左)发表主题演讲

会议吸引了包括芯片、服务器、存储、网络、SI和ISV等各方面的厂商参加。这些厂商都推出了虚拟化相关的技术和解决方案,服务器虚拟化的生态系统正趋于成熟。

VMware公司CEO Diane Greene发表主题演讲,并发布了三款新产品:只有32MB大小的下一代管理程序ESX Server 3i,端到端虚拟桌面基础架构(Virtual Desktop Infrastructure,VDI)以及用于灾难恢复自动化的灾难恢复管理工具(VMware Site Recovery Manager,VSRM)。Diane表示,虚拟化将会继续为客户带来价