[周报全文]微软统一沟通解决方案在华落地

2007-10-29 |  作者:网界网 于翔 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要微软中国公司联合多家合作伙伴在京宣布,“微软统一沟通解决方案”在华正式上市。此举标志着微软迈出了优化企业沟通、引领未来沟通征程上的关键一步

 

【CNW.com.cn 资讯】10月25日,微软中国公司联合多家合作伙伴在京宣布,“微软统一沟通解决方案”在华正式上市。此举标志着微软迈出了优化企业沟通、引领未来沟通征程上的关键一步。

微软统一沟通平台整合了微软Office Communications Server 2007、Office Communicator 2007和Office Live Meeting等创新应用,以及新一代企业沟通硬件产品,为用户提供集成化、高质量的统一沟通服务。

截至目前,微软已在全球募集了50余家合作伙伴,合作对象包括电信解决方案提供商、系统集成商、独立软件供应商、电话与设备制造商等。

在中国,北电、Avaya、大北欧、Mitel、Dialogic及多家独立软件开发商正与微软积极合作开发基于该平台的整合解决方案。而该平台的先期体验企业包括:沃尔沃集团、维珍超级百货和环球电讯等。

相关文章