[周报全文]赛门铁克与微软携手安全领域

2007-10-30 |  作者:佚名 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要尽管此前因赛门铁克表示要公开Vista的安全信息而导致了与微软的冲突,但日前,赛门铁克还是和软件巨头微软走到了一起,共同加入了一个安全组织。

 

【CNW.com.cn 资讯】尽管此前因赛门铁克表示要公开Vista的安全信息而导致了与微软的冲突,但日前,赛门铁克还是和软件巨头微软走到了一起,共同加入了一个安全组织。

上周二,赛门铁克和微软在2007年欧洲RSA大会(RSA Conference Europe 2007)上宣布,他们将加入一个旨在提高IT信任度的非赢利组织——“优秀代码软件保证论坛”(Software Assurance Forum for Excellence in Code,SafeCode)。该组织的其他成员,还有EMC、SAP、Juniper Networks等公司。