[周报全文]Teradata推出Teradata 12解决方案

2007-11-05 |  作者:佚名 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要Teradata 公司宣布推出Teradata 12解决方案。该方案提供的创新功能和增强性能使得企业更加容易部署和管理从入门级到高级数据仓库的各级系统。

 

【CNW.com.cn 资讯】近日,Teradata 公司宣布推出Teradata 12解决方案。该方案提供的创新功能和增强性能使得企业更加容易部署和管理从入门级到高级数据仓库的各级系统。Teradata 12解决方案包括:Teradata数据库12 (Teradata Database 12)、Teradata工具及实用程序12 (Teradata Tools and Utilities 12),以及通过应用集成和合作伙伴提供的专业和咨询服务。Teradata 12由Teradata 5500服务器支持,对于容量相同的数据仓库,可帮助客户节省多达75%的耗电量(与3至5年前的Teradata服务器相比)。

相关文章