[周报全文]D-Link 11n新品好事成“双”

2007-11-06 |  作者:网界网 闫冰 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要D-Link公司继推出符合802.11n标准草案的DIR-635 和DIR-655高性能无线宽带路由器后,又宣布推出新一款具有高性价比的无线宽带路由器DIR-615。

 

【CNW.com.cn 专稿】802.11n无疑是当前无线技术领域最大的热点之一,随着众多厂商不断将802.11n产品推向市场,以及Wi-Fi联盟在今年6月底开始对802.11n产品进行认证,这一市场广阔的发展前景越来越明确。日前,D-Link公司继推出符合802.11n标准草案的DIR-635 和DIR-655高性能无线宽带路由器后,又宣布推出新一款具有高性价比的无线宽带路由器DIR-615。这款支持802.11n草案2.0版本的产品除了具有更高的性能和更实惠的价格外,独特之处更在于一个“双”字—不仅通过了Wi-Fi联盟认证和微软Vista认证,还采用了双重防火墙功能(SPI和NAT)防止来自互联网的潜在攻击。

同时,由于采用了智能天线技术来传输多重数据流,使得DIR-615能以最快的速度传输无线信号,并使无线信号的传输速率和覆盖范围最大化。该款路由器上的天线能充分利用用户的环境,围绕障碍物(墙壁和天花板等)折射、反射回来的无线电波进行工作,以减少无线信号的盲点。通过对WMM(Wi-Fi多媒体应用)和WPS(无线保护设置)的支持,DIR-615可以在高达300M的无线传输速率之外,帮助家庭与小型企业用户稳定地共享互联网连接,进而分享视频、音乐、照片和文档等文件,充分享受无线宽带所带来的乐趣而不会发生延迟现象。

除了双重防火墙功能(+微信关注networkworldweixin),DIR-615还支持最新的无线安全功能阻止未授权的访问,无论这些访问是来自无线网络还是来自互联网。通过支持最新的加密安全标准WEP、WPA和WPA2,DIR-615能确保用户根据其客户端设备来选择最好的加密方式。

另外,安装简易也是DIR-615的一大特点。该款路由器的快速安装功能可使用户在几分钟之内完成安装和设置。

相关链接

无线宽带路由器DIR-615

■ 关键特性

Wi-Fi联盟认证,微软Vista认证,双重防火墙功能

■ 应用领域

家庭与小型企业用户