[周报全文]简讯

2008-03-31 |  作者:佚名 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要

 

■近日,在外交部的信息系统升级招标项目中,浪潮存储提供的以浪潮英信服务器和光纤存储系统为基础构建的双机高可用解决方案顺利中标。(文)

■3月25日,在北京举行的甲骨文通信行业媒体见面会上,甲骨文公司全球通信产品营销与渠道副总裁David Sharpley表示,甲骨文提供了集成、完整、强大的Oracle通信行业套件,并推出了面向电信行业的应用集成架构,满足了合作伙伴和客户需求。(东)

■3月24日,为期两天的“Spirent Day”在京拉开序幕。据了解, Spirent Day包括了系列热点技术和测试发展研讨会,是一个覆盖全亚洲的活动。除中国之外, Spirent Day还将在印度班加罗尔、韩国、日本等地举办。(欣)

■日前,NCR公司宣布在中国推出一套整合医疗卫生自助服务解决方案,包括CVM 企业服务器、NCR MediKiosk患者自助服务亭、在线自助服务解决方案、WayFinder导医服务和媒体管理器等一系列软硬件解决方案。(东)

■3月25日,MSN中文网在京发布了中国首份“MSN白领汽车消费调查报告”结果,建立了白领用户群体与厂商之间有效的沟通渠道。(元)

■日前,摩托罗拉公司宣布在中国推出综合性电视点播解决方案(+关注网络世界),其中包括摩托罗拉的新型TSX 1000视频点播管理系统。据悉,该端到端解决方案目前正应用于南京有线电视的视频点播(VOD)服务,并将为全面推出的时移电视服务提供支持。(冰)

■3月21日,2008通信网络节能减排研讨会在京召开。本次会议以“行业回报社会,打造绿色网络”为主题,就通信网络的节能减排研究成果,以及具体举措和计划开展讨论。行业能耗标准和管理规范、行业环境保护标准、绿色包装运输标准、可再生能源投资等话题成为会议热点。(冰)

■3月21~23日,第十六届中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN 2008)在京举行,冷存数码科技首次参与CCBN,并重点展示了其高性能NAS网关M201。(元)

■以“迎接统一通信新时代”为主题的2008中国呼叫中心及企业通信大会(CCEC 2008)将于4月16~17日在京召开。自2001年成功举办以来,这一会议已成为亚太地区一年一度最大规模的Call Center、CRM及企业通信领域的专业盛会。(东)

相关文章